Via del Molinello 1, Termoli 0875714008
Seguici su:
Non hai prodotti nel carrello

Spaghetti alla pizzaiola siciliani

Origine del piatto:  Italiana
Tipo di cottura:  Gas

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

Spaghetti
– Carne a fettine piccoline
Cipolla
Aglio
Olive bianche
– 5 pomodori freschi
– Olio d’oliva extravergine
Origano
Basilico
– 5 melanzane

Preparazione:


1- Mettere in pentola olio, carne, melanzane a dadini, pomodorini, olive bianche, origano, sale, aglio e cipolla e mezzo litro di acqua con un dado.
Fare cuocere per circa 2 ore. Se si addensa troppo aggiungere un poco di acqua.
Condire gli spaghetti con questo sugo e cospargere di pecorino grattuggiato.

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per rimanere aggiornare sulle nostre attività.


Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)
Seguici sui social