Via del Molinello 1, Termoli 0875714008
Seguici su:
Non hai prodotti nel carrello

Spaghetti al pomodoro 1

Origine del piatto:  Italiana Tipo di cottura:  Gas

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

– 400 gr spaghetti
1 cipolla media
un cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
4 pomodori maturi
1 ciuffo di basilico

Preparazione:

Metti a bollire in una pentola capace acqua in abbondanza.
Lava e taglia grossolanamente i pomodori.
taglia a fettine sottili la cipolla e mettila con l’olio a cuocere in una padella.
Quando sarà leggermente dorata aggiungi i pomodori, il basilico e sala il tutto.
Lascia cuocere il sugo per almeno 10 minuti.
Quando bolle l’acqua, salala e versa d’un colpo tutti gli spaghetti.
Mescolali subito per un minuto e fallo diverse volte perché tendono ad attaccarsi durante la cottura.
Stai attenta alla cottura e verificala sempre assaggiando la pasta quando sei vicina al termine della cottura, fallo anche se ti attieni ai tempi consigliati sulla confezione.

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per rimanere aggiornare sulle nostre attività.


Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)
Seguici sui social